姓名:刘佳
身高:160cm
职业:自营
年龄:30岁
爱好:写软文
星座:狮子座
好友印象:大姐大/敢闯敢拼

综合评价
女汉子一枚

创业圈的女汉子,颜值圈的真女神
刘佳是一位微商团队带头人,短短几年时间业务越做
越大,业绩响当当。刘佳透露:财运大开与自己接触
整形美容密不可分,而这一切都要归功于天津伊美尔
强大的品牌实力和专家的技术水平

争做创业系网红代言人
魔丽美人助梦在行动

刘佳作为微商团队领导者,谈业务拉合作经常会接触一些网红,这些网红凭借颜值高的优势在微商界闯荡多年且卓有成就,刘佳也想通过改变自身形象助力事业蒸蒸日上。
天津伊美尔魔3网红打造征集令刚刚启动,刘佳就按捺不住内心的激动第一时间报了名,历经海选、终极面试、签订协议环节,她成功开启蜕变之旅,之前的整形经历让她相信天津伊美尔一定会为自己拟定一份满意的打造方案,助力她的创业梦。

  • 打造项目下巴吸脂
    专家诊断由于下巴脂肪组织堆积过多,从外观上看似有双下巴,使得颈部雍肿短粗,失去人固有的线条美、曲线美,通过吸脂,能将下巴处多于的脂肪抽取出来,让下巴恢复紧致线条。

打造项目多角度对比展示

  • 侧面看 颈部线条明显

  • 正面看 下巴尖翘优美

  • 多项目打造后 气质获得整体改善

恢复周期:45天
恢复感受:时间过的好快,术后一个月了,一切都回归正常,最近一直很忙,都没有时间照顾这张脸,不过时间越久,越看出来吸脂后的效果。去外地参会时,朋友都说我变好看了,专家告诉我再过段时间就能做微整项目,期待中······

和其他几位选手相比刘佳打造的项目比较少,但是她的打造效果也同样惊人~曾经得刘佳也一直把自己定位成女汉子,但事业上的成功让她越战越勇,向更高的颜值圈挑战,气质的改变带动财运的提升,年赚千万不是梦!


合作媒体