中医小针刀能干啥?

中医小针刀不仅能收紧松弛的皮肤,改善鼻唇纹(法令纹 )、额纹、眉间纹,还能紧致V脸、祛痘痘平痘坑,局部减肥,可以说小针刀多才多艺,功能强大,那么问题来了,中医小针刀到底是啥?

中医小针刀到底是啥?

小针刀是一种治疗器械

小针刀是一种似针非针,似刀非刀的治疗器械,是一种尖端只有0.8毫米宽刀刃的针具,是在古代九针中的针、锋针等基础上,结合现代医学外科用手术刀而发展形成的,是与软组织松解手术有机结合的产物,应用于中医治疗领域。

小针刀应用于中医美容领域

中医小针刀美容术是一种介于手术方法和非手术疗法之间的闭合性松解术,是在切开性手术方法的基础上结合针刺方法形成的。特点是在治疗部位刺入深部,直接松解挛缩紧张的肌肉、破坏脂肪颗粒从而达到祛皱、祛痘坑、瘦脸、减肥等目的,属于中医微创美容术。

天津伊美尔引进中医小针刀

针/刀合璧 开启绿色微整新篇章

改善肤质

促进血液循环,血液的灌注量增加,增加皮肤营养和水分,改善肤质,让皮肤逐渐恢复活力

平痘坑祛瘢痕

平复痘坑,修复疤痕,弥补西医治疗手段的缺憾,可以痊愈,不留痕迹

平复皱纹

松解挛缩紧张的肌肉、筋膜,使皮肤恢复弹性,伸屉皮肤,改善鼻唇纹(法令纹 )、额纹、眉间纹等

祛痤疮

对于结节性、囊肿性痤疮有很好的治疗效果,填补西医治疗的缺陷,可以痊愈,不留痕迹

瘦脸塑身

能直接破坏脂肪颗粒使之液化吸收,通过自体新陈代谢将脂肪代谢掉排出体内,无创无痕,除了身体减肥外,还能起到瘦脸的功效

针对我的问题>>>点击咨询

中医小针刀的治疗优势有哪些?

中医小针刀疗程>>>点击咨询 中医小针刀价格>>>点击咨询

中医小针刀治疗案例

认证资质专家 治疗更安全

雷艳萍 中医美容专家

伊美尔中医美容首席医生

专家资质

  • 中医美容临床应用推广与传播专家之一
  • 中国中西医结合协会委员
  • 中国平衡针灸协会会员
  • 天津中医美容界专家
  • 从事中医临床工作30年
  • 对治疗各种损容性皮肤疾病、延缓皮肤衰老、等方面,有独特的治疗手段和丰富的临床经验

中医小针刀网友热问

  • Q:中医小针刀是刀吗?会不会疼?

    A:小针刀是一种似针非针,似刀非刀的治疗器械,是一种尖端只有0.8毫米宽刀刃的针具,进入皮肤时痛感轻微,几乎无痛。

  • Q:中医小针刀减肥效果好吗?

    A:经针刀治疗一次即有食欲受抑制或腹部轻松感或体重下降等感觉。针刀减肥时,一般先整体减肥,当体重下降进入平台期,再进行局部减肥,也可整体减肥和局部减肥同时进行。

  • Q:中医小针刀美容术有危险吗?会不会伤及神经血管?

    A:不会。天津伊美尔中医专家有30余年中医临床经验,熟悉人体解剖,科学而准确的定点和进针方法能避开血管和神经,不会引起神经血管的损伤,更不会伤及内脏。

  • Q:中医小针刀除皱多久见效?能维持多久?

    A:1-7天逐渐出现效果,7天后效果最佳,小针刀除皱最长可维持20个月左右。

更多问题>>>点击咨询

津门整形旗舰机构守护你的美


合作媒体