• · "百合网"联合创始人之一、天津卫视《非你莫属》BOSS团成员

  • · 天津伊美尔魔丽美人计第2季专场面试会魔丽导师

  • · 天津伊美尔2015跨年盛典特邀嘉宾、伊美尔“终身荣誉会员”

  • · 天津伊美尔美版超声刀、水光针忠实体验者

时下流行的PPDO线雕面部提拉术是一款不动刀只用线的拉皮术,根据肌肤老化下垂纹路走向,将完全可吸收的PPDO线交错植入皮肤真皮层、筋膜层或脂肪层,可以重塑肌肤内部张力结构,从而达到“细胞提升”、抚平皱纹、精塑轮廓的效果,这款拉皮术到底有多神奇?就让慕岩带领大家开启抗衰逆龄之旅吧!

    • 慕岩体验水光针

    • 慕岩体验美版超声刀

    一年前,我在天津伊美尔体验了美国超声刀和水光针项目,减龄效果一级棒,本来以为自己就这样安静的美下去,但是随着工作强度加大、熬夜
    失眠、三餐无规律、缺乏保养,曾经的小鲜肉快成“老腊肉”了,这种衰老无法抗拒,但是如果选择恰当的保养方式,男人也能延缓衰老速度并
    与时间抗衡力量,为此我再次来到伊美尔找专家助我逆龄。

    • 01

      专家诊断

      张淑贤指出:慕BOSS的皮肤质地很好,但是随着年龄增长,脸部皮肤出现松弛下垂的现象,解决下垂脸的方法有很多,PPDO线雕术是其中之一,该方法是一款只用线不动刀的美容方式,是目前明星大爱的微整方法。

    • 建病例

    • 面部清洁

    • 面部消毒

    • 划线定位

    02

    准备工作

    建病例、面部进行彻底的清洁、消毒,并根据个人情况,在面部标记置线数量与位置,每一步都要做到
    尽善尽美!

    • 面部麻醉进行中

    • 03

      开始治疗

      治疗以注射方式植入PPDO线,面部局部麻醉后,在耳前发际线处作一微小切口,之后持PPDO线从切口处进针,沿标记线在SMAS筋膜层潜行穿刺至预设位置,牵引线尾处,使松弛组织提拉至适当位置,抚平面部皮肤,再用同样方法依次置入下一根线,至全部完成。剪断线尾,清理创口。

    • 扎进去要稳准狠

    • 金属空心针扎进去拔出来
      里面的线就留在皮肤里了

    • 看这些线头

    • 抓住线头扯一扯
      试试对皮肤拉动

    • 剪掉露出的线头

    • 最后注射肉毒素
      辅助PPDO线雕术
      使下半颜面提升的
      效果更加明显

    04

    效果对比

    右图为慕岩左右半侧脸治疗后的对比效果:
    1.松弛垮塌的肌肤固定并提拉复位至年轻态;
    2.整体提拉后,法令纹明显减轻;
    3.效果自然、表皮肌肤不紧绷;
    4.色素淡化,肤色白皙,肌肤饱满更有弹性;

    慕岩全脸治疗后的对比效果

    慕岩微博发声 为PPDO证言
    • 根据肌肤老化下垂纹路走向埋入的PPDO线跟脂肪层结合后固定,提拉肌肤,面部提升。

    • 埋入真皮层或皮下层的PPDO线拉紧皮肤,同时促进胶原蛋白生长、增加皮肤弹力,去除皱纹。

    • 通过逆向重力的方向提拉皮肤,使下垂的下巴、八字纹、脸颊等向上提拉收紧,重塑V形脸。

    • 埋入的PPDO线在皮肤产生纤维化,在面部固定同时刺激皮肤胶原蛋白的新生,预防松弛下垂等衰老效果。

    • 植入真皮层的PPDO线促进血液循环,淡化色素,美白肤色;胶原蛋白增生,肌肤饱满更有弹性。

    美丽答疑 都是你最关心的
    • 一次提拉就能达到效果吗?

      一次提拉就可以达到效果,全脸手术时间约40分钟。一个月后效果更佳,一般可持续2-3年,半年后可进行补打,如保养得当,可使效果长久维持下去。

    • 如果埋进去的线断裂怎么办?

      没关系,断了就断了,不用管。因为提拉的效果不是靠一根线来维持,这根线的效果失去了,还有其他线,另外,断裂的线依然会产生代谢后的后续效果。

    • 做完后应该如何护理?

      周五手术完,周一就可以正常上班。手术过后,可能会有一些面部的肿胀和淤青,一般一周内都会清除肿胀和淤青。恢复期因人而异,跟毛细血管的状况有关。有的人两三天后肿胀和淤青就消除了,有的人会持续10天左右。

    往期精彩
    
    合作媒体