任职:天津伊美尔牙齿美容专家
临床经验:10余年

齿科领域,他斩获殊荣

传承匠心/专注精细是他的从业理念

牙齿美学瓷修复

牙齿美学修复

牙齿美学修复,它可以快速改变丑牙,是传统烤瓷牙、美容冠、仿生冠技术基础上的完美升级。通过对各类畸形牙(个小牙、老鼠牙)、错位牙、色素牙及失败烤瓷牙的牙表面进行微创修磨,后期戴上生物相容性极佳,与真牙无异的牙冠来实现完美的美齿修复。修复后的牙齿不仅排列整齐,自然真实,而且坚固耐用,永久无黑线。

  1. 综合求美者牙齿形态进行综合设计,规避经验主义错误,制定科学的美齿方案

  2. 精细磨牙,无痛备牙,佩戴冠体,看似简单的美齿步骤却考验每一位齿科专家的专业技能

  3. 拍照用于治疗对比让求美者清晰牙齿美容前后改变,专家存档作为中远期效果评估的依据

他让80后大男孩摆脱大黄牙

治疗感受

我是典型的氟斑牙,虽然问题很普遍,但是氟斑牙让爱笑的我没有自信,在天津伊美尔工作,申请体验了牙齿美学瓷修复,杨帆主任精细磨牙,全程无痛感,佩戴牙冠过程舒适,短短几天,20多年的大黄牙终于远离我了!大家看,我现在的牙齿白的自然健康,也无黑线、发青等现象,实现真正意义上的牙齿美白。

大咖汇聚 科学美齿自有新主张


合作媒体