学术派整形大师

天津伊美尔整形美容中心专家

熊斌感悟
姓名 :   熊斌
星座: 天秤座(温文尔雅、目光敏锐)
性格: 幽默风趣、追求内心的稳定与平衡
学术成就:
  • 主译世界权威整形外科大师Millard著名的《整形外科学原则》。
  • 参与编写《女性整形美容外科学》、《整形外科学问答》、《整形外科医师培养手册》等著作。
  • 在专业医学杂志上以前三作者名义发表论文20余篇

他的行业地位

  • 毕业于中国医科大学

    毕业于中国医科大学

  • 就职于北京协和医大整形外科

    就职于北京协和医大整形外科
  • 成为中国医师协会整形美容分会会员

    成为中国医师协会
    整形美容分会会员

  • 天津医师协会整形美容分会理事会成员

    天津医师协会整形美容分会理事会成员

他的精品主打项目

  • 熊氏结构性
    综合隆鼻术

  • 美人弧假体隆鼻

  • 鼻尖精雕术

  • 无痕鼻翼
    整形术

  • 仿生隐形
    双平面隆胸术

大专家也有“小绝活”

做鼻子他被称为

“整形界的达芬奇”

  • 效果有据可依
  • 切口小、损伤小
  • 7~14天可呈现
    效果
  • 无异物感、更
    舒适

拥有精湛整形技术的熊斌教授,因其在做鼻部手术时,凭借自己对艺术的理解与感悟,以及遵循鼻部审美的“黄金定律”,打造了上万副漂亮的鼻部“海鸥线”与“美人弧”,受到广泛大众的喜爱,因此熊斌被求美者尊称为整形界的“达芬奇”。

做鼻子是他的绝活

只因他遵循这两个标准

  • 根据“双曲线”设计比例,精细到微米的微弧度雕琢术后,鼻部呈现出两条自然的美人弧线。

  • 从美学的角度出发,鼻额角为120-130度,鼻唇角90度时,就会出现完美的“海鸥线”。面部更加立体,让人提升气质相当有成效。

毫厘雕琢的精细综合鼻整形技艺
让他始终站在行业尖端

熊教授以面部黄金比例及鼻部美学为基础,融合国际整体设计理念,采用鼻型整体重塑技术,对鼻梁、鼻头、鼻尖、鼻孔、鼻翼全方位综合设计。在鼻部垫高的同时,解决鼻头肥大、鼻翼肥大等问题。
熊斌教授非常注重“有据可依”,即根据求美者的个体情况,对鼻部形态,特别是鼻尖形态实施精雕细琢般的个性化调整,让你真正意义上拥有了一个宛若天生的优雅鼻!

他的经典案例

我就是明星》打造选手孙婕

魔丽美人计第一季打造选手许明媚

魔丽美人计第二季打造选手陈艾琳

汲取知识   只愿超越自我

即使荣耀加身
也不曾想过停下前进的脚步
不忘初心
只愿实现自我超越!

点击咨询

熊斌教授的手术三部曲

  • 资质和经验是关键

    作为一个权威的整形专家,必须要饱读书卷理论,经历万千临床手术的“千锤百炼”。熊斌教授师从中国整形外科前辈宋儒耀教授,后培养及带教了许多整形研究生和进修生,在整形外科工作的20多年里,荣获“零事故”专家的称号,全国慕名而来的求美者络绎不绝。

    预约熊斌教授
  • 独特的审美能力
    熊斌教授的审美设计理念

    熊斌教授擅长以美学黄金标准为求美者进行术前个性化设计,就鼻整形手术而言,熊教授会根据去求美者本身的鼻形态选择对应的手术项目,此外结合东方美学标准与审美特点,以及求美者自身需求,进行完美雕琢,可谓匠心独运,真正赐予你宛若天生的美鼻。

  • 细致、严谨的手术态度

    从每一个过程、每一道程序、每一个细节,熊斌教授都非常的专业和细致,秉承严苛、精准、速愈、微创的整形美学标准,打造了一个个完美的案例,获得业内及求美者广泛的赞誉。熊教授说:“对待每个求美者一定要具备最基本的严谨、科学的态度,这也是整形医生的医德和良心所在。”

媒体界宠儿  整形界权威

超高人气    百分信赖


合作媒体