雷艳萍

任职:天津伊美尔中医科主任
临床经验:30余年

· 中医美容临床应用推广与传播专家之一
· 中国中西医结合协会委员
· 中国平衡针灸协会会员
· 天津中医美容界专家

人物标签
  • 雍容
  • 开朗
  • 豁达
  • 热心肠
  • 亲切
  • 热情
  • 博学
她是中医美学集大成者
雷艳萍从事中医临床工作30余年,曾多次派往日本、泰国、马来西亚进行技术交流和临床指导。多次参加国家级针灸技术专科专病高级培训班,将中医美容的精粹传承下来并进行广泛传播与应用。

她的精品主打项目

中医祛痘
中医祛斑
中医减肥
亚健康调理
中医小针刀美容术
大专家 “精”医技

中医小针刀美容术

中医小针刀美容术是一种介于手术方法和非手术疗法之间的闭合性松解术,是在切开性手术方法的基础上结合针刺方法形成的。特点是在治疗部位刺入深部,直接松解挛缩紧张的肌肉、破坏脂肪颗粒从而达到祛皱、祛痘坑、瘦脸、减肥等目的,属于中医微创美容术,该项目可以在短时间内修复容貌和身材较其他同类功效的整形项目更经济时尚。

  • 熟习中医理论
    中医临床经验,熟悉人体解剖,全面系统地阐述了人体的生理、病理现象,并用于指导临床诊疗活动
  • 精确治疗过程
    科学而准确的定点和进针,避开血管和神经,不会引起神经血管的损伤,更不会伤及内脏
  • 保证治疗效果
    依靠其内病外治,整体调整的机制,准确的发挥中医各种疗法,使临床效果可靠快速。
她让年轻宝妈摆脱痘痘肌

治疗后感受

在天津伊美尔工作的我,成功实现了自己的美丽梦,彻底摆脱了恼人的痘痘肌,现在我是个漂亮辣妈!

其他治疗案例
中医专家 医美大咖 传承医粹

合作媒体