• 睫毛不生长
  • 稀疏且细软
  • 不够浓密
  • 易脱落

市场调查

结果显示,100位女性当中,有40-60位女性对自己的睫毛不满意并且还想增长。且一

半以上的女性都做过嫁接睫毛、粘假睫毛。

但这些传统的美睫方式,给女同胞们带来美丽的同时,更多的是带来伤害。

最为严重的结果是我们的自体睫毛停止增长!

日常化妆对睫毛的危害

原理:利用有纳米微晶探头的孕睫仪温和打通睫毛根部的毛囊通道,导入MD高效睫毛滋养液,深层激活休眠的毛囊,让自身睫毛自然生长的一种自体睫毛孕育技术。

真正医疗级的孕睫术
  • 纳米微晶促渗技术 深层滋养
    纳米微针探头打开大量皮肤通道,使活性成份渗透更快更深,直达毛囊。
  • 毛囊激活技术 高效赋活
    采用全球独创中胚层毛囊激活技术,给予毛囊补充营养,松土施肥。
  • 独特创新配方 促进睫毛生长
    包含MDLF细胞精华等多种营养成份的独有配方,促使睫毛增长更快更健康更强韧。

市场上,有很多美容院都打着非常响亮的口号,“一次治疗让你的睫毛增长30%”、“睫毛永不脱落”等等一些浮夸的语言,说其浮夸可能会有很多女性不赞同,因为她们切身体验过睫毛一个月就疯长起来的感受,殊不知,在美容院用于美睫的产品中含有很多不安全的物质,甚至有些女性体验过后眼睛发红、发胀。

那么,为什么我们要选择天津伊美尔的孕睫术呢?

  • 伊美尔孕睫术

    MD产品经过美国FDA、中国食品药品监督管理局双重认证,安全有保障

    经过专业的消毒程序,整个疗程系统更完善,顾客满意度高

    促进原本睫毛的毛囊发育,不断长出新睫毛,从而恢复睫毛的自然生长周期规律

    最长可达6个月之久

  • 治疗用材
    治疗过程
    效果目的
    维持时间
  • 普通孕睫术

    小厂家产品,质量不达标,含有大量激素,无安全保障

    无消毒流程,直接作用于睫毛根部,损害毛囊发育

    采用激素产品,虽然在短时期能够使睫毛增长,但对毛囊有很大的损害,长久效果差

    1~2个月

  • 1、用酒精棉对眼部周围进行消毒
  • 2、用测量尺量出治疗前睫毛的长度,方便治疗后效果的对比
  • 3、用纳米微晶探头作用于睫毛根部,方便打开毛囊,利于吸收滋养液,时长约10分钟
  • 4、取出MD睫毛滋养液
  • 5、用棉签沾少许滋养液,均匀涂在睫毛根部,大约5分钟,治疗结束
  • 治疗预约
伊美尔孕睫术效果见证
权威专家
正规医院
系统疗程
  • 天津伊美尔是经过国家卫生部门正式核准成立的整容美容专科医院。选择天津伊美尔,孕睫术的治疗产品有质量安全认证,且拥有授权。

    小诊所和普通美容院均无资质使用MD品牌产品。

  • 疗程的长短分为3个月到12月不等,具体治疗时长会根据每个人不同的睫毛生长周期来决定,因人而异,更具针对性,效果更明显。

    注意事项:

    1:双眼皮手术后需3个月以上才能孕睫

    2:美瞳线治疗需1个月后才能孕睫

    3:有任何眼部疾病的客人不能孕睫

睫毛项目为什么要用仪器导入?
独特的唤醒毛囊激活技术,激活我们休眠的毛囊,多次激活,自然生长,终身受益。睫毛自然变长、变密、变黑、变翘。
孕睫术真的能使睫毛变长吗?
激活休眠、提前衰老、因各种嫁接引起的毛囊问题!一旦激活最低都会比原来的睫毛浓密度增加许多!粗黑度明显增加!
孕睫术能长多长?
正常的上睫毛长度为8-15mm左右,下睫毛长度为6-8mm。
孕睫术什么时候有效果?
15天激活睫毛根部的毛囊,20天修复毛囊长出睫毛幼芽,35天给予营养,变密、变黑。60~90天左右,睫毛长度为最佳效果。
孕睫术是在哪里都能做的么?
孕睫术并不是在哪里都能随便做的,因为孕睫术属于医疗治疗行为,只有专业正规的医疗整形医院才能开展孕睫术,小的美容诊所所开展的孕睫术,使用的产品和医生的资质上都没有得到正规认可,所以想要保障治疗的品质就要选择权威且有安全性保障的医疗美容机构。

合作媒体