镭射净肤为台湾地区对飞梭激光的叫法

镭射净肤为台湾地区对飞梭激光的叫法

镭射净肤为台湾地区对飞梭激光的叫法

镭射净肤为台湾地区对飞梭激光的叫法

  • 整形达人们
    都在做飞梭激光
  • 美容大王大S
    倾力推荐飞梭激光
  • 好莱坞明星
    在做飞梭激光
  • 范爷在做飞梭激光

FASHION

自飞梭激光出现至今,其优质的美肤效果已经成为

世界众多媒体争相报道的对象

仅2012上半年飞梭激光便受到以下关注

140 次出现在电视报道中 1000 次出现在媒体杂志中 3900 篇顾客体验发表于博客

  • 独有的1550和1927两种作用不同皮肤问题的波长能同时解决多种皮肤问题,标本兼治,有效祛除面部瑕疵、色素、皱纹、斑点红血丝
  • 全面改善肌肤质地,美白嫩肤,增加肌肤弹性和活力;治疗的同时独有的冷风处理系统降低不舒适感,不伤肌肤,不痛不肿无须休养,不影响正常工作和生活。
  • 飞梭镭射对于皮肤的作用为非剥脱性,在治疗后表皮只会产生一层肉眼不可见的皮肤皮屑,在治疗过程中几乎没有任何疼痛感。利用肌肤的自愈原理,在无形中新生肌肤。
  • 真正的一机多能的镭射激光换肤工作站:综合了嫩肤、脱毛、深层去皱、血管、色素及妊娠纹的六大类美容应用,充分满足爱美者的不同需求。

滚轮式探头

利用滚轮式探头,让镭射光更均匀、更准确的扫过肌肤,在部分肌肤上制造无数个微小到肉眼看不见的伤口,透过挤压、再生,将表皮老旧组织去除,同时刺激真皮层胶原蛋白重塑,达到肌肤更生作用。

  • 飞梭镭射治疗后,皮肤是怎样变化的?

    治疗后会感觉到皮肤红肿热痛但皮肤表面是完好无损的,症状在三个小时后减缓。三到四天皮肤深层的色素等退行到皮肤表面形成微小颗粒。第四到五天颗粒脱落,形成完美肌肤。

  • 飞梭镭射何时可见效?

    第四到五天黑色颗粒脱落后即可见到效果,且在三个月内效果不断提升。

  • 飞梭镭射效果能持续多久?

    由于更换为全新的皮肤,根据个人的维护情况而已,直到全新的皮肤再次老化。效果一般保持三到五年。

  • 飞梭所需要治疗的次数是多少?

    毛孔色斑等轻度问题一般一次治疗即可获得满意效果。如果是痘坑疤痕通常需要四到五次,每次间隔一个月。

  • 飞梭镭射治疗后的注意事项

    a、术后使用活泉水、补水面膜降低红肿热痛感。

    b、术后7-15日内进行早晚的补水面膜贴敷,随身携带一小瓶补水喷雾。

    c、严格防晒。由于新生皮肤非常细嫩,需要3-6个月内使用防晒指数在30++以上的防晒霜,避免太阳直射。

    d、术后避免进行皮肤按摩、熏蒸、药浴,洗脸时不要用毛巾用力擦洗。

    e、不要随意用手抠下黑色颗粒,需颗粒自然脱落。


合作媒体