再漂亮的五官,如果配上一副黑黄的牙齿都只会黯然失色,别人谈笑风生时,只能局促抿嘴微笑,与自信优雅的动人笑容永远绝缘。

牙齿美白,会使牙齿变脆弱 ?

牙齿美白是指利用化学氧化性漂白药物,与牙齿发生化学反应使牙齿本身的颜色变白,或用物体粘附在牙齿表面遮盖牙齿本色,使牙齿颜色变白的过程。这个过程不会对牙齿造成本质伤害,所以牙齿更不会因为一次基础的美白就会变得脆弱。

牙齿美白,会使牙齿变敏感 ?

牙齿美白后的48小时至7天内,为了使牙齿美白效果更加稳定的确不宜食用太冷或太热的食物,也不能喝咖啡、茶、可乐等具有染色效果的饮料。为防止牙齿在此时吸收更多色素,但当效果稳定后绝对不会因为牙齿美白使牙齿变敏感。

/ 牙齿美白的安心首选 /

4重美白方式 还原动人笑容

  • 百万人首选美白术
    治疗仅需45分钟
    舒适无痛,高效美白
    效果维持约2年

    伊美尔维他冰点美白技术使现阶段全球最新最先进的牙齿美白技术。它在冷光美白的基础上,首创通过氧化氢加硝酸钾和氟化物结合的美白方式,打破了传统冷光美白的局限性,克服了传统冷光美白时牙齿酸痛,美白厚牙齿过敏的窘境,具有高效快速、保护牙齿、舒适无痛、效果持久等优点。在不改变牙齿结构的情况下,15分钟即可呈现牙齿美白效果。

  • 治疗仅需30分钟
    瓷感美白,效果持久

    伊美尔蓝色冰点美白技术是将480-520纳米波长的高强度蓝光,通过经过特殊光学处理,隔除一切有害的紫外线和红外线,避免了对牙神经的刺激。使用专利配方的美白凝胶有效防止了牙齿敏感,在光学作用下快速渗透牙齿表面达到牙齿深层,与附着的色素产生氧化还原作用,效果可提高5-14个vita色阶,从而达到牙齿美白的效果。

  • 30分钟治疗时间
    100%无痛

    独家美白技术,独特操作方法。360°深层净白牙齿,多项美白技术运用,美白效果6倍叠加, 治疗过程更加舒适,不损伤牙齿,不仅对牙齿外侧进行深度美白,而且兼顾牙齿内侧的美白,让您的牙齿里里外外一白到底,全面换新装,美白牙齿的同时令您的口腔卫生大大改善,口气更清新。

  • 牙齿顽渍基础清洁
    25分钟拥有干净口腔

    采用先进的超声洁牙设备,全方位清洁口腔,对顽固牙结石、牙渍均有深层、透彻的清洁作用,是众多口腔护理中最为基础的一项牙齿清洁美白项目。

  • 1.深层美白

    牙缝、牙间隙任意角落无死角

  • 2.效果持久

    美白效果能维持2-3年,时间更持久

  • 3.舒适无痛

    SPA级午休美白感受治疗更舒适

  • 4.健康防蛀

    美白同时保护牙齿,牙齿健康有保证

  • 5.通透亮白

    美白后牙齿呈现通透的自然亮白光泽

  • 6.技术权威

    由权威牙齿美容医师操作保证牙齿美白效果

牙齿美白真实案例

牙齿美白效果有图有真想

关于牙齿美白 你需要知道更多

  • Q:牙齿美白的治疗周期和维持时间是多久?

    A:牙齿美白治疗间隔时间为7-15天,牙齿美白对牙齿没有伤害,如果感觉牙齿逐渐变色了,可以再做牙齿美白。只要美白后的顾客,不刻意去使用对牙齿有损害的物品和食物。

  • Q:牙齿美白的价格受哪些因素影响?

    A:一般不同医院、不同地区、以及求美者牙齿情况的不同,都是影响牙齿美白价格的因素。一般情况下牙齿美白的价格都是大家可以接受的,不然也不会有这么的人选择牙齿美白了。

  • Q:牙齿美白治疗前需要注意什么?

    A:做牙齿美白前要做牙齿清洁,有利于牙体活化剂开放牙体表层微孔并建立美白作用通道,取得好的美白效果;
    龋齿、楔状缺损,在美白之前都要先做充填,牙龈炎及其它口腔疾病应先做治疗;
    美白治疗前针对牙齿对美白剂反应的敏感性采取缓冲措施,保证整个治疗过程无痛。

  • Q:牙齿美白治疗后需要注意什么?

    A:在牙齿美白牙齿后24小时内,应避免吸烟、饮用茶、咖啡、可乐、红酒、莓果类饮料及食用深色食物;
    另外建议患者选择使用美白牙膏,可减轻牙齿美白后食物对牙齿的再着色。最重要的是平时饮食也应该尽量减少深色食物,注意口腔卫生,早中晚注意刷牙漱口,保持口腔清洁。

天津伊美尔 精细派牙齿整形专家

杨小川

天津口腔医学会会员

伊美尔齿科隐形矫正专家

伊美尔齿科美学修复专家

伊美尔集团牙齿美容专家组成员

伊美尔齿科微创种植牙专家


合作媒体