百合网联合创始人之一、天津卫视《非你莫属》BOSS团成员

天津伊美尔魔丽美人计第2季专场面试会魔丽导师

天津伊美尔2015跨年盛典特邀嘉宾、伊美尔“终身荣誉会员”

上次在天津伊美尔体验美国超声刀后,慕岩迎来了颜值上的第二个春天,下垂脸获得完美提升,霸道总裁成功逆袭小鲜肉!这次慕BOSS又来体验时下最IN 美容神奇——嫩颜水光针, 再次体验一把非手术美容的便利性!

  • 大咖体验
  • 大咖体验
  • 大咖体验

  • 做完水光针后什么时候能有效果?

    一般在治疗结束后7天左右,能感受到肤质的改善,但根据个人肤质的不同,起效时间也会有所差异。

  • 水光真做几次才能达到良好的效果?

    做一次水光针能感受到肤质的变化,如果想要取得长久的治疗效果,需要经过疗程性的治疗,一般3次为一疗程,一次治疗后一个月可以进行第二次治疗,持续补打能保持肌肤水嫩年轻。

  • 做完水光针后应该如何护理?

    治疗后两天内应轻柔地清洁治疗区域,避免用力揉搓,勿自行使用药膏、保养品或彩妆品擦拭治疗区域,并且不要以手触碰治疗区域,以降低感染几率,避免高温湿热的环境,不可被阳光长时间暴晒。

授予 终身荣誉会员,畅谈美丽心经

合作媒体