硅胶本身就有鼻子的基本形态,医生们可以在这个基础上任意雕刻,比较方便塑形。膨体虽然也有柔韧性,但弹性和立体感稍差点,鼻尖塑形效果差,也不太方便雕刻,对医生技法要求高。
硅胶由有机硅分子组成,放入鼻子组织后,植入鼻内后会在假体周围形成一层薄的纤维囊,而膨体表面有非常微细的孔隙,血管可以慢慢长到膨体内部,与自身组织融为一体。
由于膨体假体采用的材料及技术手法尤为先进,所以在价格上与一般硅胶假体有所不同,想要进行隆鼻的求美者可综合自身需求及条件考虑隆鼻方式的选择。
假体隆鼻属于长效的隆鼻方式,而注射隆鼻物质会随着时间推移被吸收,是一种短效隆鼻方式,要维持长久效果需要长久多次注射。
假体隆鼻能够进行难度较大的鼻部问题修复,注射隆鼻对修复特定部位特别有效,比如小幅垫高鼻尖、鼻根,但一般大幅度隆鼻这样较大的手术则选择假体隆鼻较为合适。
相较于假体隆鼻注射隆鼻是一种创伤性几乎为零的隆鼻方式,无需恢复期,无肿胀,而假体隆鼻则需要5-7天的消肿期。

合作媒体