看到综艺节目中那些女明星跳水、滚泥潭、刚睡醒就被抓拍等照片简直亮瞎众人的双眼,眉毛不用画就很加分,眼妆绝不会晕染成熊猫眼,嘴唇还是那么自然红润。不禁让人感叹,真是天生丽质!这些多半是靠这种“半永久化妆”完成的。尤其在韩国,女明星常用这种美容术,缩小化妆前和化妆后的容貌差距,让自己的素颜也足够靓丽。
所谓的“半永久化妆”,其实就是医学纹绣术!在进行表面麻醉之后,使用小针微微刺破皮肤表层,再涂抹天然色素使其渗入皮内,将妆容保持在皮下,皮肤再生过程中经过6个月至3年会慢慢恢复原来的颜色, 当然 你也可以再更换你喜欢的其他妆容哦!
绣眉术立体飘逸 透视真实
项目介绍:

绣眉技术实际上是一种创伤性皮肤着色,将色素植于皮肤组织内形成稳定的色块由于表皮很薄,成半透明状,色素通过表皮层,呈现出色泽达到掩盖瑕疵、扬长避短、修饰美化的作用。

项目特色:

美式纤眉、泰式开运眉、韩式缩眉、韩式三维动感眉、韩式飘眉、男士纹眉等。

适合人群:

技法优势:

伊美尔绣眉术一改传统绣针、纹绣机点状着色技法,运用刀型着色技艺,对眉头、眉峰、眉尾进行分段式、多层次、深浅均匀的着色,增加眉毛的浓密感,视觉效果更立体更飘逸。

美瞳线点睛之笔 魅惑明眸
项目介绍:

眼线的位置要选得准确,因为一旦纹上形状便不宜改变,且颜色也无法褪去。相比于画眼线,美瞳线较持久,节约化妆时间但对眼线的设计和操作要求较高。

项目特色:

伊美尔特色美瞳线、美瞳纤维眼线、美瞳隐形眼线等。

适合人群:

技法优势:

伊美尔特色美瞳线一改传统绣眼线单层着色方法,将睫毛根部分为三层,并对其进行分层着色,以此达到立体逼真的效果。

绣唇术唇唇欲动 炫彩迷人
项目介绍:

纹绣专家使用针笔蘸上纯天然、可食用黑色染料在求美者的上下唇部绣上颜色,并以此来改变嘴唇过厚过薄,过大过小或者是上下嘴唇不对称的情况,通过绣唇可以改变不满意的唇形。

项目特色:

冻晶唇、花蔓蕊唇、东京塑唇、香薰润唇、柔丝唇线、隐形唇线等。

适合人群:

技法优势:

伊美尔采用微创绣唇术,无痛、无红肿,渗透力强、上色快、无需补色、润泽感强。唇色亮丽透明、润泽持久,能够达到想藏龄又想要自然的唇部效果。

乳晕漂红含苞怒放 粉嫩如初
项目介绍:

专家运用纹绣原理,使用安全、无毒副作用的天然色素,调理乳晕受损组织,使乳晕从深咖啡色转为鲜嫩粉红的美容术式,乳晕漂红适合各种肤质的色素沉着问题,全程微创无痛。

项目特色:

乳晕漂红术

适合人群:

技法优势:

选用纯天然可食用色素作用于受损乳晕,从而使乳晕颜色发生改变,恢复到少女般粉红性感,漂红后,皮肤细腻有光泽,不易变色和脱色,一周之后掉痂即可显现出迷人的粉嫩色。

修改/复合纹绣
项目介绍:

修改纹绣是对以前做过纹眉、纹眼线或唇线的求美者对颜色不满意人群,或者形成很重的色素沉着和疤痕增生的求美者,进行修改并改善上述情况的一种美容手段。复合手术纹绣是将纹绣和手术二者巧妙的结合,弥补祛眼袋、提眉、小切口除皱后恢复不自然的情况,从而改善整体效果的一种美容术式。

项目特色:

绣改眉、绣改眼线、绣改唇、复合提眉绣眉、复合手术除皱纹绣、复合祛眼袋绣眼线。

适合人群:

技法优势:

绣改眉、绣改眼线、绣改唇、复合提眉绣眉、复合手术除皱纹绣、复合祛眼袋绣眼线。

体验者:明小小      体验项目:绣眉术
我第一次纹眉,对纹绣技术一点都不了解,当时以为纹眉很简单,随便一家美容院就可以做好,结果纹成了“张飞眉”!但是这次纹眉之后,效果真的大不一样,眉形自然逼真又藏龄,啧啧啧,正规整形医院的技术真不赖!

安雁慧 医师

天津伊美尔医疗纹绣专家 中国著名纹绣美容专家

专家荣誉

  • 全国美容纹绣大赛“纹饰创新奖”一等奖获得者
  • 亚洲JBS纹绣大赛优秀奖获得者
  • 韩式隐形眼线独家创始人

专家特长

  • 从事纹绣整体设计工作十余年,医学美容经验丰富。
  • 完美的整体化设计。追求自然与和谐,美丽与时尚个性与精致相统一的境界,受到韩国同行专家的高度赞扬以及广大求美者的一致好评。

权威项目

美式纤眉、炫塑隐形眼线、纤维眼线、隐形唇线等。


合作媒体