伙伴们注意啦~~~~嫩肤≠受罪,体验舒适换肤技术不再是梦!

天津伊美尔引进的最新微剥脱式美容技术—venus viva超级嫩肤系统,是目前国际最先进的非手术美容方式。它采用革命性的NanoFractional RF™(纳米分段射频) 和SmartScan™(智能扫描) 技术, 使点阵射频技术更上了一个台阶,达到了在最小的剥脱范围内最佳的焕肤效果,是医学美肤的新标准。

射频与点阵技术相结合

射频+点阵技术相结合,是传统点阵升级版智能化参数控制,使得治疗更有针对性,恢复期更短,效果立竿见影。

纳米探头作用肌肤深层

160针纳米级探头散发点阵激光能量,对皮肤形成汽化性剥脱,肌肤底层胶原通过吸收光能量得到唤醒。

真正的微剥脱治疗效果

微剥脱治疗形式,既避免了大剥脱带来的肿胀及痛感,又避免了非剥脱显效慢、疗程长的缺点,使治疗更舒适,效果显现时间更短。
网友:VIVA和市场同类仪器相比,最大的优势是什么?

专家:相比其他传统点阵式疗程,其微创伤口极细,降低疗程不适感,并有多个图案模式选择,提供更简易、更快的疗程。革命性的微频设计,相比其他点阵式疗程,可控制的凝结和剥脱带来更安全和缩短恢复期的更有效疗程。

网友:VIVA做多久能见效?

专家:根据每个人不同的情况,面部做3-4次为一个疗程,每4周做一次,同时结合Diamondpolar非侵入式手柄做3次就会看到明显的改善效果。

网友:VIVA能保持多久?

专家:面部一个完整疗程后依顾客不同状况能保持6-12个月,巩固期结合Diamondpolar手柄治疗每半个月一次。


合作媒体