她故事
青岛是出美女的城市,可是她却与美不沾边,当整形前的她经过你身边的时候相信你不会多看一眼,她就是平凡的路人甲,出生在一个大家庭中,妈妈、小姨、表姐妹都是清一色的美女,可她偏偏遗传了爸爸的大鼻头、大脸庞,每当家庭聚会时她总是会很自卑的躲在角落,当长辈们热热闹闹讨论谁家孩子最漂亮的时候,她永远都是不在讨论范围内的一个,在这样的环境中成长让她对自己的容貌极度不自信,就连和姐妹们一起拍照的时候,她都面容僵硬的笑不出来,她是角落里最自卑的灰姑娘,靓丽容颜是她生命中最期盼拥有的水晶鞋梦想。
正当她在为自己的容貌而自卑的时候,一场使她的生命发生转机活动拉开了帷幕,那就是由天津伊美尔举办的“魔丽美人计”征集活动。此次活动旨在为受到外形困扰的女性打造整体性的解决方案,让她们重拾对人生的自信,从朋友那听说这个活动当时她立即就报了名,虽然没有抱着能入选的可能,但她也想尽力试一下,就这样她开始了与伊美尔的缘分。
当接到天津伊美尔通知她被选为魔丽美人计选手的电话时,她的脑子一片空白,不相信幸运女神真的能眷顾她,甚至曾想过这是不是骗子打来的,听出她在电话那头的犹豫,伊美尔客服人员首先向她解释了她能入选这个活动的原因,经过团的初步判断。
初到天津忐忑,迷茫,对以后的未知让她充满了恐惧,考虑到入选选手会有这种情况出现,伊美尔在活动之初就设立了专业的医护暖心小站,目的就是通过专业的引导及心理干预让选手平静下来,用最轻松的心态面对接下来的蜕变,同时伊美尔集结了顶尖专家团队,为选手制定最合理的整形方案,让她们的蜕变得到最完美的效果,就这样随着每天的相处,她感受到了医院的温暖与专业,这也让她更加肯定了自己的决定,美丽梦想即将在此实现。

合作媒体