此时,我不想给大家传递繁杂冗长的专业术语,你,我乃至全世界万千求美者深深地相信,光电仪器的产生给我们的工作、生活带来翻天覆地的变化。科技创造美丽,在每一位爱美人士的身上得到印证,事实证明,相信科技定能让你如花般绽放!国内第六代光子多功能智能平台M22王者之冠光纤点阵换肤仪落户津门,接下来就让我带你一起亲临这场别开生面的光电换肤之旅。
王者之冠——第六代光子多功能智能平台点阵非剥脱激光治疗头模块ResurFX采用1565光纤激光,其发出的激光具有绝对理想的光束质量、超高的激光能量转换效率等优点,具备最佳聚焦性能,最大限度的提高疗效。
ResurFX独有专利Coolscan扫描技术,实现每个点阵点的非顺序扫描,避免热量积累重叠损伤皮肤组织,得到安全的保障,保证治疗的有效性和安全性;同时配备持续接触性冷却,保证治疗的舒适性。
对于痤疮疤痕& 外科疤痕、色素性病变、皮肤重建、妊娠纹、膨胀纹、面部紧致、提升,去皱有很好的治疗效果,是新一代全能嫩肤技术。

/恢复提示/

0~3天

皮肤出现红斑、水肿、刺痛、皮肤摸起来会有粗糙感。一般刺痛感可在当天或隔日逐渐消失。

症状:面部微红、刺痛灼热感。

护理方法:治疗后,建议冷敷,注意皮肤保湿 ,严格防晒 , 冷水洗脸, 禁烟酒及辛辣刺激的食物。

4~10天

7天左右治疗效果开始显现,皮肤细腻紧致,可能会出现皮肤干痒和发红敏感的情况。

症状:皮肤干燥、敏感。

护理方法:防晒 , 补水保湿 ,冷水洗脸。

10天之后~

肤色提亮,毛孔收缩,皮肤紧致、细腻、有弹性。

症状:肤质整体情况改善。

护理方法:注意防晒和保湿,正常作息饮食,忌烟酒。

  • 齐书梅
  • 张淑贤
  • 高盛川
  • 高雪丽

王者之冠常见问题Q&A

Q 治疗原则是什么?

细胞内的水对中红外1565nm光纤激光吸收低于对剥脱性 10,600nm CO2 或者 2,940nm Er:YAG激光的吸收,和其它波长低于 2000nm的激光一样, ResurFX 加热但是并不剥脱靶组织,所以也不需要剥脱性治疗所需要的术后创面护理,因角质层完好,所以皮肤屏障功能可以避免微生物感染,且与剥脱性治疗相比其副作用发生率很低。

Q 治疗时间是多久?

天津伊美尔专家称:治疗时间根据每个人的实际情况而定,一般为1个小时多,具体是因为需要进行表面麻醉45分钟,面部清洁、治疗时间累计约为1小时多。

Q 治疗后可以上妆吗?

因为王者之冠1565nm激光属于非剥脱式的激光,因此,表面不会有损伤,一般治疗后的第二天就可以上妆的。部分人群可能对光较为敏感,会出现轻度的水肿,会在1~3天后形成结痂,但会很快消退,上妆即可遮盖。


合作媒体